Compra de Poltronas Giratórias Seletto Casa - Sem Informações e Contato Ineficiente
COMPREI DUAS POLTRONAS GIRATÓRIAS SELETTO CASA DIA 13-MARÇO DE 2026 MAS NÃO RECEBI , O E-MAIL E O TELEFONE NÃO ATENDE.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seletto Ambientes Planejados).
Senhoresbr /Nossa obra que estava parada para a instalação dos nossos móveis planejados, agora parou de vez .br /Não estamos c
Venho aqui dizer que esta empresa, jamais deveria estar no mercado, alem de ser completamente irresponsável, também nao permite a
Continua após a publicidade
No dia 12/08/2023, assinamos o contrato, no valor de R$ 13.500,00 (treze mil e quinhentos reais). Para confecção de moveis para co
Esta empresa, Selecto Ambientes Planejados, ou K S Albuquerque Comercio de Moveis, e uma empresa completamente, SEM CONSIDERACAO E