NÃO FAÇAM NEGOCIO COM A EMPRESA SELETTO, BARRA DA TIJUCA/RJ! PARA NÃO SE ARREPENDEREM!!

05/05/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/*******, assinamos o contrato, no valor de R$ 13.*******,00 (treze mil e quinhentos reais). Para confecção de moveis para cozinha, com a empresa: Razão Social K S DE ALBUQUERQUE COMERCIO DE MOVEIS
Nome Fantasia: SELETTO AMBIENTES PLANEJADOS
SAC MOVEIS CASA (não conseguimos nenhum contato através de qualquer meio de comunicação).
Essa empresa, começou a fazer a entrega e montagem, de parte dos moveis que compramos em 17/11/*******.
Faziam uma parte, paravam, aguardávamos a entrega de mais partes para prosseguir com o serviço e assim foi.
Durante a montagem, foi observado que uma das portas de armário veio com a furação trocada, ao invés de abrir para um lado abria para outro, sem contar os acabamento de puxadores que simplesmente caíram com poucos dias de uso, portas empenadas, dobradiças que não aceitavam regulagem, dos vários montadores que vieram, alguns utilizaram peças com etiqueta simplesmente para escoramento, gavetão abaixo da pia montado errado. Ou seja uma verdadeira lambança.
Entramos em contato com o SAC da empresa , que simplesmente não nos respondiam. Tentamos vários contato com o proprietário da empresa que se chama Fabiano (não conheço), mas sem sucesso, nosso único contato com a empresa era com a projetista de nome Bianca, que nós informava sempre a mesma coisa, que tínhamos que aguardar a equipe técnica para resolvermos os problemas.
Recebemos a visita da projetista, que observou que realmente algumas coisa estavam fora do projeto.
Temos tantas desculpas dadas através de ZAP, que daria para escrever um livro.
Até hoje dia 05/05/*******, não tivemos nem a entrega do restante do material que pagamos e nem o termino do serviço contratado.
O pior e que eles continuam vendendo, ou seja não terminam um serviço mas continuam vendendo para outras pessoas. Ou seja , infelizmente estas pessoas terão o mesmo PESADELO que o nosso.
Estivemos pessoalmente no escritório deles para conversarmos, mas fomos impedidos de subir até a sala, para vocês entenderem como a empresa trabalha.
FICAMOS NO AGUARDO DO TÉRMINO DO SERVIÇO, PREVISTO PARA 60 DIAS. DAQUI A POUCO ESTARÁ FAZENDO ******* DIAS.