Voltar

Qual a reputação de SellFlux?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de SellFlux

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1 reclamação avaliada, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 22 dias e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Autonomia e Proatividade: Explore Nossos Materiais Educacionais

Autonomia e Proatividade: Explore Nossos Materiais Educacionais

Na SellFlux, acreditamos que fornecer autonomia e recursos para nossos clientes é essencial para poderem usar a plataforma com eficiência. Por isso, oferecemos diversos materiais e ferramentas que permitem resolver problemas e otimizar a experiência com nossa plataforma de forma prática e rápida. Confira abaixo os links para os recursos que podem ajudá-lo com proatividade, usabilidade e solução de demandas de maneira independente:

• EAD (Educação a Distância): EAD SellFlux
    Cursos online que proporcionam um aprendizado completo sobre a plataforma, permitindo que você se torne mais independente no gerenciamento de suas atividades. Importante: Caso não tenha acesso, solicite ao suporte!

• Central de Ajuda - Clientes: Academy SellFlux
    Nossa central de ajuda contém guias detalhados, artigos e respostas às perguntas mais frequentes, sendo uma fonte útil para resolver problemas comuns sem a necessidade de suporte direto.
    Dica: Realize uma pesquisa utilizando palavras-chave. Por exemplo, se você deseja buscar "COMO CONECTAR API OFICIAL DO WHATSAPP NA SELLFLUX?", basta pesquisar por "API". Assim, todas as opções relacionadas a essa palavra serão exibidas.

• YouTube: Canal SellFlux no YouTube
    Nosso canal oferece tutoriais em vídeo, explicações passo a passo e conteúdos educativos que podem facilitar seu aprendizado e a solução de dúvidas de maneira visual. Dica: Nosso podcast é repleto de conteúdos valiosos e repleto de dicas úteis para você!

• Treinamentos ao Vivo: Treinamentos SellFlux
    Participe de nossos treinamentos ao vivo, onde especialistas da plataforma explicam funcionalidades, recursos e respondem suas dúvidas em tempo real. Uma ótima oportunidade para aprender de maneira interativa.
    Importante: Não se esqueça de se inscrever com antecedência.

Esses materiais são projetados para garantir que você tenha a autonomia necessária para resolver suas demandas, melhorar a usabilidade da plataforma e agir proativamente. Recomendamos que consulte esses recursos sempre que precisar de ajuda, garantindo maior eficiência e independência no uso da SellFlux.

🌟 Suporte na palma da sua mão? Temos!
🔗 Confira nosso portal de suporte técnico: Suporte SellFlux

📜 E que tal dar uma espiada nos Termos de Uso?

Está tudo explicadinho aqui: Termos de Uso SellFlux

💡 Porque você merece uma experiência sem complicação!

Última atualização em 15 de maio de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de SellFlux
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar