Voltar

Qual a reputação de Sem Costura?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.6/10.

Desempenho de Sem Costura

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1510 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.2% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
27 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
698 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.74.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 40.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 79.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dúvidas Frequentes

Posso trocar um produto que já usei?
Não, exceto em casos de defeito de fabricação. Produtos com sinais de uso não são aceitos para troca ou devolução por arrependimento ou tamanho.

O que fazer se o defeito aparecer após o uso?
Faça a solicitação pelo portal de trocas e devoluções e envie uma foto clara do defeito. Aguarde a confirmação da nossa equipe para seguir com o envio.

Preciso de coleta em casa, como faz?
Não realizamos coleta em residência. O envio deve ser feito em uma agência dos Correios, mas o frete é por nossa conta.

O vale-compras tem prazo?
Sim, 30 dias a partir da data de emissão.

Posso trocar em loja física?
Não, a Sem Costura opera exclusivamente online. Todas as trocas e devoluções são feitas pelo portal semcostura.troque.app.br.

Posso devolver apenas uma parte do pedido?
Sim, você pode solicitar a devolução ou troca de itens individuais do pedido, desde que atendam às condições descritas acima.

O produto que quero trocar pode estar esgotado?
Sim. A solicitação de troca não garante reserva de estoque. O produto estará sujeito à disponibilidade no momento da aprovação. Se o item não estiver disponível, você pode usar o vale-compras para escolher outro produto da loja.

Comprei em uma promoção. O vale-compras vai ter o valor original ou o valor com desconto?
O vale-compras sempre reflete o valor efetivamente pago na compra original, incluindo descontos aplicados. Se houver diferença de preço no momento da troca, o valor complementar deve ser pago pelo cliente.

Posso usar o mesmo código de devolução para devolver produtos de pedidos diferentes?
Não. Cada solicitação gera um código vinculado a um pedido específico, porque todo o processo logístico e de reembolso é atrelado ao pedido da peça. Para devolver produtos de pedidos diferentes, é necessário abrir uma solicitação separada para cada um. Enviar mais de um produto com o mesmo código pode atrasar o seu reembolso.

Última atualização em 26 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sem Costura
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar