Como funciona a segurança alimentar na Semana Light?
Na Semana Light, a segurança alimentar faz parte de todas as etapas do nosso processo.
Nossas refeições são produzidas em uma indústria própria, com processos padronizados, controle de qualidade e boas práticas de fabricação. Desde a seleção dos ingredientes até o preparo, porcionamento, embalagem, ultracongelamento, armazenamento e transporte, tudo segue critérios internos para garantir mais segurança e qualidade ao consumidor.
Também trabalhamos com controle de temperatura, uso de EPIs, higienização dos ambientes e utensílios, além de rastreabilidade por lote, o que permite acompanhar a origem e o histórico de produção de cada refeição.
Além disso, mantemos amostras dos lotes de todas as refeições produzidas armazenadas para controle interno e para análise em eventuais relatos de inconformidade. Esse processo nos permite avaliar cada caso com mais precisão e responsabilidade.
O ultracongelamento é uma etapa essencial do nosso processo, pois ajuda a preservar as características do alimento, como sabor, textura e qualidade, mantendo a refeição segura até o momento do consumo.
Para garantir a melhor experiência, orientamos que o cliente siga as informações do rótulo, especialmente sobre armazenamento, validade e modo de aquecimento.
Esses cuidados fazem parte do compromisso da Semana Light em oferecer refeições práticas, seguras e de qualidade para a rotina dos nossos clientes. 💙

Ótimo