Demora na emissão de alvará de circulação após substituição de veículo no Salvador Digital.
Boa tarde! Aguardando a mais de 1 semana uma emissão de alvará de circulação.devido a uma substituição de veículo, já enviei tudo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 133 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Semob).
Estacionei o carro em frente o hospital da Unimed, não tinha nenhuma vaga nem dentro e nem fora, fui obrigado a parar na vaga de c
Estão sendo emitidos boletos em meu nome, sem eu ter contratado nenhum serviço com essa empresa. Utilizaram meu CPF para e um CNPJ
Continua após a publicidade
No dia 25.06.2026 me dirigir a UGPD em salvador sob número de protocolo:*****para da continuidade ao processo de avaliação destina
Tem uma parada de ônibus que utilizo todo dia mas não dá pra sentar na parada porque fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] no banco