Senna Automóveis faz propaganda enganosa sobre restrição no nome
Boa tarde aqui Edson a empresa Senna Automóveis esta fazendo propaganda enganosa nas redes sociais deles falam que vende veículo a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SENNA AUTOMOVEIS).
Pedem fiador e o financiamento é com co-comprador saindo no nome do co-comprador, com 60 dias de comprar o carro bateu o motor, nã
Assunto: Publicidade que anuncia financiamento para pessoas com nome restrito, mas condições diferentes na práticabr/Venho regis
Continua após a publicidade
Comprei um carro no centro automotivo exatamente quase os dois anos atrás, só que na entrada de pedir para me ensinar uma promissó
[Editado pelo Reclame Aqui] Passei o meu cadastro que foi aprovado pediram avalista arrumei avalista e ate então seria isso ,mais