Minha bicicleta Gravel Sense está com raios oxidados e sem peças para garantia
Comprei uma bicicleta GRAVEL UNIVOX GR EVO 2025 na loja da sense da ***** na barra da tijuca em fev/2025. Em nov/2025 retornei na
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bicicletas.
Exibindo 5 de 1916 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sense Swift).
Fiz um pedido de garantia envolvendo o quadro impact carbon comp que nao segura o canote de jeito nenhum. Já faz quase 1 mes e nao
abriram um ticket sobre o defeito da minha bike no dia 13 de agosto. hoje dia 11 de setembro, ate agora nao recebi nenhuma novidad
Continua após a publicidade
Comprei uma bicicleta elétrica nova Sense Impact E-trail Sport Forty-5 no dia 02/04/2026, na loja autorizada Radical Bike Shop Ltd
Baike sense exalt com menos de 2000 km bateria com defeito nao completa carga ' eles alegam que venceu a garantia ' pense