Seguranças do Parque Shopping são grosseiros e supostamente preconceituosos com esposas de entregadores do Ifood
A empresa precisa treinar os seguranças para serem humanos e educados. Só porque estão como seguranças pensam que tem poder de pol
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Servis Segurança).
A empresa precisa urgentemente treinar os seus profissionais a tratar de forma educada as pessoas, no dia 30/08 estive no Parque
Meu rastreador está sem funcionar há dias , tento contactar vocês e ninguém atende. Acho falta de ao cliente. Por favor faça conta
Continua após a publicidade
Tenho um serviço de rastreio há mais ou menos 7 anos com a servis. Começo do ano houve um problema no meu débito de pagamento e si
Fiz o pagamento de uma ***** há 15 dias. Até agora não vieram instalar. A gente liga, liga, liga e só enrolam. É um [Editado pelo