Não recebi as chaves do meu imóvel e fui cobrado indevidamente pelo condomínio
br/Adquirimos um imóvel da SETIN e, até o momento, não recebemos as chaves nem fomos imitidos na posse da unidade.br/br/A pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 349 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Setin Incorporadora).
Recebi uma resposta da incorporadora Setinno dia 22 que iria fazer já o agendamento para confecção de uma nova chave para o elevad
Estou com vazamentos no meu apartamento e há uma morosidade tremenda por parte da empresa para resolver a situação.br/br/São t
Continua após a publicidade
A Setin entregou meu apartamento com inúmeras falhas e itens não acabados. br/- térreo não estava terminado quando as chaves for
Atraso de 6 meses ( ok, conforme contrato), mas quase nada de área comum entregue, diversos trabalhadores ainda. Não comprem, pois