Não encontro a tinta Superpaint fosco nas lojas indicadas
Estou tentando comprar um produto que é a tinta Superpaint fosco, que se intitula como tinta super premium extremamente lavável e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Tintas e Vernizes.
Exibindo 5 de 1638 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sherwin-Williams do Brasil).
Fiz a compra da Tinta Sherwin Ken Tone branco gelo , uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Não cobre , cheiro ruim , tá mais pra cinza
Somos a CLL Construtora Ltda. e adquirimos produtos da Sherwin-Williams para execução de pintura em uma obra de nosso cliente, jun
Continua após a publicidade
No dia 10/09/26 acionei a Sherwin-Williams pelo Whatsapp com a seguinte reclamação: "Apliquei a tinta Metalatex Bioprotect n
Comprei uma tinta a base d agua da sherwin willians para portas de madeira. Fiz o que o fabricante manda, lixamento da porta, reti