Não consigo trocar meus pontos pontos e sistema horrível para fazer a troca cheio de bug
Não consigo trocar os pontos do meu cartão, estava tentando pegar um produto uma máquina de waffer 7500pontos porem o item não era
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1810 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coopera).
Título: Pontos do cartão de crédito utilizados indevidamente em compra feita no Ceará/Fortaleza, sem autorização da titularbr/b
Sou titular de uma conta Coopera e venho solicitar a imediata apuração e solução de um problema relacionado ao meu saldo de pontos
Continua após a publicidade
Realizei a compra do pedido *****, que incluía o produto Mixer 2 em 1 PMX40A 400W com Copo 800ml e Liquidificador Squeeze Preto/In
Não consigo efetuar a troca de pontos do cartão. Recebi 6 códigos de verificação e a troca não é concluída, volta a página inicial