Meu carro foi danificado por um buraco na rua de acesso ao shopping e não obtive resposta
No início do mês de Outubro de 2024, fui deixar e mais tarde busquei a minha família no shopping, ocorre que na volta para busca-l
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 612 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shopping Leste Aricanduva).
O shopping não tem fiscalização de estacionamento, as vagas especiais estão sempre ocupadas e nenhum carro tem o cartão de autoriz
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o Shopping Aricanduva, br/br/principalmente em relação à cobrança do est
Continua após a publicidade
Deixo aqui registrada minha profunda indignação com as condições da avenida/rua principal de acesso ao shopping.br/br/O estado
Gente é um absurdo logo cedo eu passando minhas compras no mercado X quando derrepente entram uns 5 rapazes passando de caixa em c