Fui cobrado pelo estacionamento do posto Carrefour por falta de agilidade
Fui abastecer no posto Carrefour, com entrada as 21:00 h ,chegando e indo direto para o abastecimento, conforme a falta de frentis
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 474 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shopping Taboão).
Tíquete de estacionamento informa ter tolerância de 15 minutos, mas a tolerância não é válida se você usufruiu do estacionamento g
Título:br/Pizza Hut do Shopping Taboão está constantemente sem sistema e não atende os clientesbr/br/Reclamação:br/br/Go
Continua após a publicidade
Estou registrando esta reclamação para buscar uma solução e, principalmente, esclarecimentos sobre uma situação que considero extr
Quero deixar registrada minha indignação com a situação do playground do Shopping Taboão.br/É muito preocupante encontrar brinqu