Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ShopVita

Perguntas Frequentes
Em quanto tempo vou receber meu pedido?

O prazo de entrega (em dias úteis) varia de acordo com o local solicitado para entrega, forma de pagamento escolhida e disponibilidade do produto adquirido. Ele é calculado automaticamente no momento de sua compra, e passa a valer após o recebimento do e-mail de confirmação de pagamento. Caso não tenha recebido o e-mail, entre em nosso site, clique em Cadastre-se/Login faça o login e em Meus Pedidos selecione a opção Visualizar meus Pedidos. Lá você encontrará todas as informações necessárias sobre o prazo de recebimento de sua compra.

Minha entrega está atrasada. Como Proceder?

Ao entrar em nosso site, verifique o status de sua compra, clique em Cadastre-se/Login faça o login e em Meus Pedidos selecione a opção Visualizar meus Pedidos. Ressaltamos que o prazo de entrega só começa a vigorar a partir do envio do e-mail de confirmação de pagamento. Em compras feitas através do cartão de crédito, o prazo para liberação da compra é de até 24h. Já em compras feitas através do boleto ou depósito, o banco tem um prazo de até 03 (três) dias úteis para nos confirmar o pagamento. Caso já tenha recebido o e-mail de confirmação de pagamento e a entrega esteja atrasada, você pode entrar em contato com o nosso NAQ - Núcleo de Atendimento e Qualidade através do telefone 0800 7070 010. A ligação é gratuita e atendemos em horário comercial.

Onde os produtos serão entregues?

As entregas são realizadas no endereço informado em seu pedido e dentro do prazo já estabelecido. A Shopvita não se responsabiliza, no ato da entrega, por desmontagens, subir escadas/elevadores ou transporte por guincho para apartamentos. A transportadora só tem a obrigação de entregar no portão do local de entrega, e não colocar no cômodo desejado. Eventuais despesas são de responsabilidade do cliente. Sendo assim, confira as dimensões do produto desejado e certifique-se de que passará normalmente por supostos elevadores, portas, escadas e/ou corredores.

Como proceder se meu pedido chegar avariado ou com defeito?

É muito importante conferir cada produto no ato da entrega. Isso garante sua segurança e sua garantia. No ato do recebimento, certifique-se das condições do produto. Caso detecte a avaria no ato da entrega, recuse o recebimento do produto, faça pequena anotação no verso do comprovante de entrega (Conhecimento de Transporte), explicando a recusa, e notifique imediatamente nosso NAQ - Núcleo de Atendimento e Qualidade através do 0800 7070 010 em horário comercial. Caso a avaria esteja pequena, e você veja que o produto está em boas condições, é muito importante fazer a ressalva no comprovante de entrega de qualquer forma, informando que está recebendo o produto mas relatando qual é a avaria que você identificou. Pois essa avaria pode ocasionar um dano posterior ao seu produto, e dessa forma, conseguimos cobrar esse custo da transportadora. Se houver avaria ou falta de volumes e a ressalva não for feita, infelizmente a troca não pode ser realizada depois.

O que ocorre se não houver ninguém para receber minha entrega?

Serão realizadas 3 (três) tentativas de entrega. Caso não haja sucesso, o produto retornará para nosso centro de distribuição e entraremos em contato para alinhar um novo prazo. Fique atento aos e-mails para verificar o prazo estimado para sua entrega. A entrega pode ser feita a terceiros, como parentes e porteiros, desde que aceitem o produto, assinem o comprovante de recebimento e confiram a mercadoria.

Caso eu não goste do produto que comprei, poderei fazer a devolução?

O prazo para arrependimento, desistência, solicitação de devolução ou troca do produto é de 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de entrega do produto, e deve ser comunicado ao nosso NAQ - Núcleo de Atendimento e Qualidade através do 0800 7070 010 em horário comercial. O produto será coletado pela transportadora, lembrando que os custos de frete ocorrem por conta do cliente. É necessário que o produto esteja em sua embalagem original, acompanhado de nota fiscal, manual e todos os seus acessórios. O produto será devolvido para nosso Centro de Distribuição onde será realizada uma conferência e análise técnica. Não sendo detectada nenhuma irregularidade, o processo de reembolso ou troca de produto será iniciado.

Recebi um produto diferente do que comprei, como proceder?

Recuse a entrega e faça uma anotação no verso do comprovante de entrega, explicando a recusa e comunique nosso NAQ - Núcleo de Atendimento e Qualidade através do 0800 7070 010 em horário comercial. Caso identifique o erro após o recebimento, não abra o lacre original da caixa e/ou produto e comunique nosso NAQ. O prazo para coleta do produto será informado via e-mail ou telefone. Caso o produto esteja indisponível em nosso estoque, este será substituído por outro no mesmo valor. Contudo, caso você não queira um produto similar, terá o direito de solicitar o cancelamento da compra ou até mesmo a troca por outra mercadoria que seja do mesmo valor.

Como será feita a restituição do valor que paguei, em caso de devolução?

A devolução do valor pago será realizado conforme a forma de pagamento: Cartão de crédito: em até 02 (duas) faturas subsequentes ao cancelamento. Boleto bancário ou Depósito Bancário: em até 10 (dez) dias úteis através de depósito bancário em conta corrente do titular da compra. IMPORTANTE: O reembolso de valores somente será processado após o recebimento e análise do produto em nosso Centro de Distribuição. Caso não seja aprovado por não estar nas condições listadas acima, o mesmo será reenviado sem consulta prévia.

Posso alterar meu endereço de entrega?

Não é possível a mudança do endereço de entrega para outra faixa de CEP em virtude da variação de frete e alíquotas de impostos que já foram recolhidas, como por exemplo, o ICMS (Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços).

Que horário são realizadas as entregas?

As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira em horário comercial.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de ShopVita
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar