Quero meu dinheiro de volta por assinatura calígrafa igual a IA
Fiz uma contratação para geração de assinatura por calígrafo porém enviaram propostas exatamente iguais a geradas pelo ChatGPT gra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Signature Studio).
No dia 15 de Maio deste ano de 2026, fiz o pagamento via pix no valor de 147,00 para criar minha assinatura.br/br/Passados 10
Estou profundamente decepcionado com o serviço prestado.br/br/A propaganda cria a expectativa de um trabalho realmente persona
Continua após a publicidade
Alerto quem pensa em comprar desta empresa: saibam de antemão como ela realmente age.br/Paguei integralmente por um produto sem
Comprei uma assinatura e até agora não recebi mensagem nem nada a nao ser oferta de mais coisas para comprar.