Rede credenciada da Signia tentou vender estojo novo sem diagnosticar problema simples
br/Gostaria de registrar meu descontentamento com o atendimento prestado pela rede credenciada da Signia.br/Possuo um aparelho
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Signia).
Não tem nem um ano que eu comprei um aparelho da Sigma numa loja Comunicare na cidade de Juiz de Fora. Retorno cross é um aparelho
Minha mãe comprou em Belo Horizonte, no dia 29/09/23, o aparelho auditivo Styletto 7X e o mesmo parou de funcionar há duas semanas
Continua após a publicidade
Adquirir aparelho auditivo insígnia na empresa Comunicare meu aparelho soltou a caixa de bateria, mandei para a Comunicare e para
comprei um aparelho gastei r$ 10.000 e desde o começo já começou dar problema Um mês já foi duas vezes eu acho eu não lembro direi