Funcionário aguarda pagamento por serviços prestados em academia
Alô seu Daniel dono da empresa Brasil serviços Gestões!! Estou aguardando meu pagamento dos meus dias trabalhados. Na unidade da *
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SILVA GYM).
Hoje (10/07/2026) vivi uma experiência extremamente decepcionante na Silvagym Unidade Freguesia, justamente no meu primeiro dia d
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a rede Silva Gym. Um funcionário da unidade Centro (Balneário Camboriú), que a
Continua após a publicidade
Comprei 5 sachês de Whey e até hoje não me entregaram, e não me respondem o e mail que enviei falando que não recebi. No site diz
A empresa tem uma promoção, em que se o aluno malhar de 13:00 às 15:00 pagará R$519,00. Entrei em contato, pois gostaria de aderir