Reclamação sobre Kwid 2018 comprado na ***** com problemas mecânicos e mau atendimento pós-venda
Comprei um Kwid 2018 na ***** em outubro/2025 com supostos 82 mil km e foi o maior arrependimento que já tive. O carro apresentou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Silva Veículos).
Reclamação Loja Silva Veículos (Bairro Tirol)br/br/Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com a loja Silva V
Sei Que não serei respondido pela empresa, más a indignação permanece a mesma.. Empresa irresponsável, donos e vendedores desonest
Continua após a publicidade
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não atendem no pós venda, não te entregam o contrato que vc assina, pedem para assinar um con
Agência Silva Veículos, *****, br /Empresa desonesta, comprei uma kombi 2012, paguei a vista, no mesmo dia fui viajar, bateu o m