Nós como administradora de consórcio regulada pelo Banco Central (Bacen) respeitamos a lei do consórcio, nº 11.795, que exige práticas regulamentadas para nosso pleno funcionamento e não podemos garantir quando você será contemplado, ou seja não existe uma data determinada.
Garantimos que todos os consorciados participem dos sorteios mensais e tenham as mesmas chances de contemplação.
Assim como a sua contemplação pode acontecer nos primeiros meses, também pode acontecer somente nos últimos meses de pagamento da sua cota.
Ao adquirir o produto, leia o contrato de adesão até o fim e o regulamento disponíveis no site da administradora. Nele também você encontrará o passo a passo para se adquirir o bem após a contemplação, como funciona a análise do crédito e muito mais!
Como funciona a contemplação no consórcio?
Além dos sorteios mensais realizados em assembleia em que todos os consorciados têm chances iguais de serem contemplados, a contemplação pode ocorrer por lance, onde os consorciados podem ofertar um valor maior como lance. É uma forma de antecipar a aquisição do bem.
- Por que ofertar lance?
Necessidade de contemplação rápida: se você tem pressa em adquirir o bem, como um carro para as necessidades da família ou para o trabalho, dar lance pode ser a melhor estratégia para uma contemplação rápida, evitando assim esperar pelos sorteios.
Mantenha os pagamentos em dia.
É fundamental manter as mensalidades em dia, pois a inadimplência pode resultar na exclusão do participante do sorteio e até mesmo na rescisão do contrato.
Ainda ficou com dúvidas?
Ficamos felizes em receber o seu contato: nossa prioridade é ajudar você
Canais de atendimento:
Fale Conosco: 0800 746 7252