Nós como administradora de consórcio regulada pelo Banco Central (Bacen) respeitamos a lei do consórcio, nº 11.795, que exige práticas regulamentadas para nosso pleno funcionamento e não podemos garantir quando você será contemplado, ou seja não existe uma data determinada. Garantimos que todos os consorciados participem dos sorteios mensais e tenham as mesmas chances de contemplação. Assim como a sua contemplação pode acontecer nos primeiros meses, também pode acontecer somente nos últimos meses de pagamento da sua cota. Ao adquirir o produto, leia o contrato de adesão até o fim e o regulamento disponíveis no site da administradora. Nele também você encontrará o passo a passo para se adquirir o bem após a contemplação, como funciona a análise do crédito e muito mais! https://simpalaconsorcios.com.br/regulamentos/ Como funciona a contemplação no consórcio? Além dos sorteios mensais realizados em assembleia em que todos os consorciados têm chances iguais de serem contemplados, a contemplação pode ocorrer por lance, onde os consorciados podem ofertar um valor maior como lance. É uma forma de antecipar a aquisição do bem. Por que ofertar lance? Necessidade de contemplação rápida: se você tem pressa em adquirir o bem, como um carro para as necessidades da família ou para o trabalho, dar lance pode ser a melhor estratégia para uma contemplação rápida, evitando assim esperar pelos sorteios. Mantenha os pagamentos em dia. É fundamental manter as mensalidades em dia, pois a inadimplência pode resultar na exclusão do participante do sorteio e até mesmo na rescisão do contrato. Ainda ficou com dúvidas? Ficamos felizes em receber o seu contato: nossa prioridade é ajudar você Canais de atendimento: Fale Conosco: 0800 746 7252 WhatsApp: 51 4020-6550 E-mail: [email protected] De segunda à sexta das 09h às 17h

O lance pode ser ofertado até às 12:00h do dia da assembleia, através da área do cliente no site: www.simpalaconsorcios.com.br -> Sou cliente https://intranet.simpalaconsorcios.com.br/intranet\_plus/conweb/ -> utilize seu CPF e senha para login. Caso não possua a senha basta clicar em esqueci minha senha e automaticamente você receberá um e-mail para recuperá-la. Importante: Mantenha sempre os seus dados cadastrais atualizados. Caso queira, entre em contato nos nossos canais de atendimento: Central de atendimento 0800 746 7252 WhatsApp 0800 746 7252 E-mail [email protected] Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 09:00 às 17:00h.

Você poderá obter os resultados através do nosso site www.simpalaconsorcios.com.br -> clique em Sou cliente https://intranet.simpalaconsorcios.com.br/intranet\_plus/conweb/ -> digite seu CPF e senha. Caso não possua a senha basta clicar em esqueci minha senha e automaticamente você receberá um e-mail para recuperá-la. Caso queira, entre em contato nos nossos canais de atendimento: Central de atendimento 0800 746 7252 WhatsApp 0800 746 7252 E-mail [email protected] Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 09:00 às 17:00h.

Entre em nosso site https://simpalaconsorcios.com.br/site/ e clique em Boleto Simples https://www.simpalaconsorcios.com.br/boletosimples/ Caso queira, entre em contato nos nossos canais de atendimento: Central de atendimento 0800 746 7252 WhatsApp 0800 746 7252 E-mail [email protected] Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 09:00 às 17:00h.

A devolução se dará através de sorteio mensal entre os desistentes de cada grupo na mesma data das assembleias ordinárias, conforme determina a Lei nº 11.795/08 e no item nº 8 e seus parágrafos do regulamento anexo à proposta de adesão. 8.1 O consorciado não contemplado que deixar de cumprir suas obrigações financeiras correspondentes à 2 (duas) prestações mensais, consecutivas ou não, ou de montante equivalente, poderá ser excluído do grupo independentemente de notificação judicial ou extrajudicial. As devoluções ocorrem mensalmente e a Simcon Consórcios entra em contato para informar o valor e a forma de devolução. Importante: Mantenha sempre seus dados cadastrais atualizados. Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: Fale Conosco 0800 746 7252 WhatsApp 0800 746 7252 ou pelo e-mail: [email protected]

Prezado cliente, para retirada de dúvidas e demais informações, entre em contato em um de nossos canais oficiais de comunicação Canais de atendimento: Central de atendimento 0800 746 7252 WhatsApp 0800 746 7252 E-mail [email protected] Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 09:00 às 17:00h. Ficamos felizes em receber o seu contato: nossa prioridade é ajudar você.