Solicito esclarecimentos sobre a exigência de antecipação de trinta por cento do valor contemplado para liberação da carta de créd
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 204 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SIMPLEBANK).
fui contemplada dia 25 e ate agora nao liberaram minha carta de credito. ja mandei toda documentacao que pediram, tudo certinho, m
a questao e a seguinte, quando fechei o consorcio com o vendedor ele disse que depois da contemplacao era so apresentar o imovel,
Continua após a publicidade
nao consigo acessar a area do consorciado pra ver o extrato
ATENÇÃO, CONSORCIADOS! br/br/PENSEM BEM! br/br/Estou tentando utilizar minha carta de crédito DESDE FEVEREIRO DE 2026.br