Scanner com defeito após 4 meses e SIN nega devolução de compra de R$ 70 mil
Título: Scanner apresentou defeito com apenas 4 meses de uso há 7 meses tento resolver e SIN nega devolução de compra de quase R$
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 309 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa S.I.N. Implant System).
Venho registrar minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falha na entrega do meu pedido
Prezada equipe da S.I.N. Implant System,br/Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o setor financeiro da
Continua após a publicidade
Não trabalho com essa empresa de implantes , precisei comprar componentes pra reabilitar um paciente.br/br/Me venderam um comp
Paguei dois boletos em atraso a mais de 10 dias e enviei os comprovantes para retirar o protesto em cartório em meu nome! Ja entre