Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Sindico Advanced

Perguntas Frequentes
IMPORTANTE INFORMAÇÃO SOBRE O NOSSO TRABALHO

Prezados clientes (condóminos),  Queremos reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência e solucionar todas as demandas apresentadas por vocês da melhor forma possível. Sabemos que algumas situações podem gerar insatisfação e até mesmo gerar a necessidade de reclamações em plataformas como o Reclame Aqui, uma vez que gerenciamos o patrimônio de terceiros. Entretanto, ressaltamos que essa ferramenta é uma importante via de comunicação para que possamos identificar oportunidades de melhorias e aprimorar nossos serviços. Por isso, encorajamos que, caso tenham qualquer problema ou dificuldade, entrem em contato conosco primeiramente para que possamos resolver da melhor forma possível. Estamos sempre à disposição para ouvir suas demandas e encontrar as melhores soluções. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e satisfação de nossos condôminos e agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho. Atenciosamente, Advanced Governança Condominial UMA VERSAO MAIS EVOLUÍDA

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sindico Advanced
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar