O cartão estudantil do meu filho foi bloqueado e esta inativo, mas o mesmo esta com o cadastro atualizado, entrei em contato...
Qual a reputação de SINETRAM - Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros do Estado do Amazonas?
ReputaçãoÓtimo
Desempenho de SINETRAM - Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros do Estado do Amazonas
é 8.26.
Todas as reclamações sobre Outro problema para SINETRAM - Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros do Estado do Amazonas
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SINETRAM - Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros do Estado do Amazonas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão Estudantil Bloqueado Repetidamente Apesar de Cadastro Atualizado
Não respondidaHá 6 horas
Impedimento na retirada de carteirinha de gratuidade e ausência de registro no sistema
quando eu fui fazer a retirada falaram que eu já tinha retirado sendo que eu não retirei e agora não aparece nem no sistema...
Não respondidaHá 2 dias
Aplicativo 'Cadê Meu Ônibus' não aceita pagamento via Pix para recarga.
Boa tarde. O app cadê meu ônibus recarga não está aceitando pagamento pelo Pix. Desde hoje pela manhã.
RespondidaHá 11 dias
Crédito não creditado na carteira estudante após desconto em conta
Coloquei crédito na minha carteira estudante, só que não caiu, e foi descontado da minha conta o valor
RespondidaHá 11 dias
Dificuldade em finalizar cadastro no aplicativo Meu Ônibus Recarga para recarga de cartão sem taxas.
Não consigo finalizar o cadastro no aplicativo meu ônibus recarga. Faz uma semana que estou esperando eles encaminharem o e-m...
RespondidaHá 14 dias
1 de 14