VOCÊ É NOSSO CONVIDADO PARA FAZER PARTE DO MOVIMENTO ROSA
A campanha "a beleza de um abraço mais próximo, nasce com o objetivo de se tornar um canal referência de comunicação sobre o tema, abordando a conscientização às mulheres, sobre a importância do autocuidado e prevenção diária, além da importância dos exames de rotina, visando qualidade de vida e conhecimento sobre a doença.
CONDIÇÕES EXCLUSIVAS
Em prol do movimento Outubro Rosa, selecionamos produtos utilizados no tratamento contra o câncer de mama, com isenção de frete e descontos promocionais.
Na compra destes produtos, você ganha uma camiseta exclusiva da campanha Outubro Rosa - "A beleza de um abraço mais próximo".
CONVIDADAS
Contamos com a participação de pacientes que estão em processo de tratamento oncológico mamário, e mulheres que já se curaram da doença, para quebrar paradigmas e incentivar outras mulheres sobre a importância da prevenção e abordar temas relevantes sobre o Câncer de Mama.
Nós também teremos a participação de especialistas para discutir a prevenção e o autoconhecimento corporal, e como a alimentação é uma aliada durante o tratamento oncológico.

Ótimo