Cliente deseja devolver medicamento refrigerado por erro na quantidade, mas a empresa recusa.
No dia de ontem 10/09/2026, fiz uma compra de medicamento especial para o meu Pet, comforme nota fiscal n386.994 de 10/09/2026, fu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Singular Medicamentos).
br/br/Realizei uma compra pelo site da Singular Medicamentos no dia 01/09/2026, referente ao medicamento Leukeran 2 mg caixa
Terceira compra q faço medicamento quimio p cadela de rua..fiz compra sexta-feira e ate hoje nao recebi..tem q vir refrigerado..qu
Comprei um medicamento de grade custo' hoje vai fazer 5dias de atraso a empresa só fala que tá em rota que Rota e essa que nun
Realizo a compra periodicamente da Singular Medicamentos, mas gostaria de relatar um problema nesta última entrega. Realizei a co