Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da SISBRA

Perguntas Frequentes
Recebi no e-mail um boleto da SISBRA. Do que se trata?

É uma proposta comercial e não uma cobrança obrigatória. Nossa empresa utiliza dados públicos de CNPJs (disponibilizados pela Receita Federal e Juntas Comerciais) para apresentar ofertas a empresas que possam ter interesse no serviço. Se não houver interesse, basta desconsiderar o boleto. O não pagamento não gera qualquer compromisso financeiro, dívida, protesto ou negativação.

Efetuei o pagamento por engano ou me arrependi da compra. Como faço para pedir o reembolso?

Para solicitar o reembolso, o primeiro passo é entrar em contato com nossa equipe de atendimento através do nosso WhatsApp (11) 93619 8799 ou pelo e-mail [email protected] Nosso time analisa o pedido e faz o estorno pelo mesmo método que você usou para pagar (Pix ou boleto). Lembramos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento pode ser exercido em até 7 dias corridos após a compra.

O não pagamento deste boleto vai sujar meu nome ou afetar meu score de crédito?

Não. O que nós te enviamos é uma proposta comercial opcional, não uma cobrança de dívida. Portanto, o não pagamento não gera negativação, não afeta seu score de crédito e não cria qualquer tipo de pendência financeira para você ou sua empresa. Caso não tenha interesse em nosso serviço, basta desconsiderar o mesmo.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de SISBRA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar