Recebi jaqueta e saia com cheiro muito ruim e úmido
Boa noite Olha eu fiz o pedido há pouco tempo aí vou olhar o dia que foi certinho chegou pra mim aqui uma jaqueta e uma saia pare
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sislla).
Fiz uma compra e mandei as pecas para troca coloquei que queria vale troca preciso escoöher os produto até agora nada era chegar
Boa tarde fiz uma compra e mandei para troca o produto nao chegou preciso que libere meu credito porque era para chegar dia 23 at
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja Sislla no dia 29/03/2026 que chegou no dia 04/04/2026 e infelizmente não deu certo o tamanho e imediatament
Eu aproveitei um feirão que tinha na loja, comprei uma calça com elas, estava lá não por defeito, mas acho que apenas por que daiu