Loja Sislla não realizou o reembolso integral de parcelas pagas via Pix para Pagaleve, apesar de devolução autorizada.

Londrina - PR
28/05/2026 às 20:04
Fiz uma compra na loja Sislla no dia 29/03/2026 que chegou no dia 04/04/2026 e infelizmente não deu certo o tamanho e imediatamente entrei no site para solicitar a devolução e reembolso.
O site estava desatualizado e não era possível iniciar o processo de devolução. No dia 07/04/26 consegui contato por whatsapp e foi atualizado o status da entrega e iniciei o processo de devolução.
O pacote foi postado no dia 13/04/2026 e a loja recebeu somente no dia 30/04/2026 e demorou até o dia 13/05/2026 para reconhecer a devolução e autorizar o reembolso.
Esse pedido foi pago com a opção disponível no site de parcelamento no pix pela empresa PAGALEVE.
O valor integral foi parcelado em 4 parcelas quinzenais com pagamentos em 29/03, 14/04, 28/04 e 12/05 todas elas pagas no prazo correto através de PIX para a PAGALEVE.
No dia 13/05/2026 recebi o e-mail da Sislla e da Pagaleve informando do reembolso mas recebi no banco em que o pix foi feito somente o valor referente à primeira e segunda parcela de pix paga.
Vale lembrar que no dia da autorização do reembolso todas as parcelas já haviam sido pagas.
No dia 15/05/2026 entrei em contato com o Banco do Brasil questionando o pagamento das demais parcelas e fui orientada que a devolução é feita pela loja.
Entrei em contato também com a Pagaleve que também me orientou a falar com a loja pois do lado deles, teoricamente, o reembolso havia acontecido.
Desde essa data estou em contato com a loja Sislla e, apesar de ter sido atendida pelo whatsapp e ter sido informada que o assunto está sendo tratado pelo financeiro, até agora não tive retorno do caso e efetivamente a devolução das duas parcelas restantes.
05/06/2026 às 16:08
Olá Leticia, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado nesta operação. Informamos que os estornos foram realizados e os comprovantes foram encaminhados para seu contato, conforme documentos enviados pela Pagaleve. Queremos esclarecer que os estornos são realizados dentro do prazo, conforme nossa politica de troca e devoluções descrita no site, contudo, não temos controle sobre transações bancárias. Os estornos são realizados na mesma conta bancaria que foi realizado o pagamento (conforme comprovante enviado). Sempre nos colocamos a disposição para solucionar quaisquer problemas. Para maiores esclarecimentos estamos a sua disposição no nosso WhatsApp de atendimento: (47) 9157-2333
Atenciosamente, Time Sislla!
05/06/2026 às 16:37
O problema ainda não foi solucionado.
A Sislla enviou e-mail para Pagaleve, me colocando em cópia, com o protocolo que foi aberto entre a loja e a prestadora de serviços financeiros, onde está comprovado que o reembolso não foi feito integralmente e entendo que a o problema realmente está na Pagaleve, no entanto não recebi anexos desses comprovantes.
De qualquer forma para mim, consumidor final, o assunto não foi resolvido pois ainda não recebi o restante do reembolso.
Entendo que entre os dois envolvidos o assunto está sendo tratado mas o consumidor final ainda está prejudicado.