Não recebi comunicado sobre encerramento da unidade e exijo meu histórico
Sou aluna da unidade invictus de Duque de Caxias e estou regularmente em gozo de licença-maternidade, conforme documento formal já
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sistema Invictus de Ensino).
Venho aqui manifestar minha indignação em relação ao curso Invictus de Vilar dos Teles. Estou cursando necropsia e tanatopraxia, e
Realizei a compra de um Workshop de Cálculo de Medicamentos no dia 11/07 e o aula seria hoje, 31/08 de 08:00 às 12:00. Ao chegar n
Continua após a publicidade
Estou na instituição a 1 ano e 2 meses estudando na instituição, desde o primeiro trimestre tivemos problemas com uma professora e
Gostaria de deixa aqui meu alerta , não estudem nessa escola FUJAM FUJAM br/Só engana , e um "Baratinho que sai muito caro