Fui mal atendido e coagido a comprar álbum em ensaio fotográfico
Tivemos uma PÉSSIMA e extremamente desagradável experiência de ensaio na data de 20.09 onde fomos rigidamente mal atendidos no ato
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SIX FORMATURAS DE SERVICOS FOTOGRAFICOS).
Após o ensaio de fotos, tive a pior experiência da minha vida, meu filho está finalizando o ensino médio, e a escola Padre Reus)e
[Editado pelo Reclame Aqui] experiência com essa empresa. Cobram um contrato que cobre tudo, mas depois ficam cobrando taxas extra
Continua após a publicidade
Boa tarde! Estou pagando um plano de formatura para o meu filho do 3 ano do Ensino Médio.br/A empresa oferece um cartão para eve
Agência sixx de marketing paguei para fazer uma montagem pra mim já vai fazer um mês cada vez eles mandam a foto pior com as pesso