Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Skeelo

Perguntas Frequentes
Por que o Skeelo aparece na minha fatura? Estou sendo cobrado?
Por que o Skeelo aparece na minha fatura? Estou sendo cobrado?

Entendemos a preocupação, e é rapidinho de esclarecer: você não paga nada a mais por isso. O Skeelo é um SVA (Serviço de Valor Agregado), ou seja, um benefício incluso no seu plano por uma empresa parceira. Por exigência regulatória, ele aparece discriminado na fatura, mas não altera o valor final do que você já contratou. ●      Para cancelar o benefício, faça o pedido direto com a sua operadora ●      O Skeelo não tem acesso para remover o item da fatura Ainda com dúvidas sobre a sua cobrança? Escreva para [email protected] que te ajudamos a entender.

Cobrança indevida
Não consigo cancelar
Como ativar ou regularizar meu benefício do Skeelo?
Como ativar ou regularizar meu benefício do Skeelo?

Sabemos que esperar por um benefício que não ativa é bem frustrante, e queremos resolver isso com você. Para ativar seu benefício, acesse o app e siga as instruções do banner Desbloqueie novos livros para concluir a inclusão dos dados. Se aparecer uma mensagem de erro, isso pode estar ligado a um cadastro anterior ou porque o parceiro ainda não sincronizou os dados. Para regularizar: ●      Confirme se seu CPF e telefone estão certos no app, em Perfil > Editar meus dados ●      Se você trocou de operadora recentemente, aguarde até 48h para a sincronização ●      Tenha em mãos uma fatura recente que comprove o benefício, para agilizar a análise Fale com a gente pelo [email protected] e resolvemos seu caso o mais rápido possível.

Dificuldade de cadastro
Não recebi meu livro ou recebi um livro diferente do escolhido
Não recebi meu livro ou recebi um livro diferente do escolhido

Pedimos desculpas pelo transtorno, e vamos te ajudar a resolver isso agora. O Skeelo sempre libera o último livro escolhido no Acervo de Troca antes da data limite do mês. Se o título entregue foi diferente, pode ter havido uma troca feita por engano ou fora do prazo. ●      Acesse Estante > Meus livros para confirmar o que foi entregue ●      Se identificar a divergência, nos avise com o nome do título esperado e o recebido Envie os detalhes para [email protected] e já seguimos com a correção.

...
Como funciona o atendimento do Skeelo?
Como funciona o atendimento do Skeelo?

Queremos que você saiba exatamente o que esperar de nós. Nosso time atende em dias úteis, das 9h às 18h, e alguns casos passam por uma análise técnica mais detalhada, junto ao time de tecnologia. ●      Casos simples costumam ser resolvidos em poucas horas ●      Casos técnicos podem levar mais tempo, e às vezes pedimos vídeos ou documentos para investigar com precisão Fale com a gente pelo [email protected] — é o canal mais rápido para resolver o seu caso.

Problemas técnicos no aplicativo
Problemas técnicos no aplicativo

Sentimos muito pelo transtorno, sabemos como travamentos tiram o clima da leitura. Erros como páginas cortadas ou progresso não salvo já são conhecidos pelo nosso time técnico e estão em correção contínua. ●      Mantenha o app sempre atualizado na loja do seu aparelho ●      Saia e entre novamente na conta, e limpe o cache do app nas configurações do celular ●      Se o erro persistir, desinstale e instale o app de novo Envie um vídeo do problema para [email protected] — isso acelera bastante a análise.

Problemas com Resgate do Mês, desafios e desbloqueio de livros
Problemas com Resgate do Mês, desafios e desbloqueio de livros

Sabemos como é chato ficar travado numa missão ou banner que não aparece, vamos destravar isso. O desbloqueio do mês libera 1 livro extra após 60 minutos de leitura em um título completo da sua estante (amostras não contam). Já as nozes são creditadas automaticamente ao concluir desafios. ●      Confirme se já completou os 60 minutos no livro escolhido ●      Depois do desafio, leia toda a amostra do título escolhido e aguarde o banner de seleção aparecer no app para concluir o desbloqueio. Se o banner não apareceu, pode ser uma instabilidade pontual Nos mande um print ou vídeo da tela pelo [email protected] para agilizarmos a análise.

Atraso na entrega
Compras e assinaturas realizadas pelo aplicativo
Compras e assinaturas realizadas pelo aplicativo

Pedimos desculpas se algo não saiu como esperado na sua compra ou assinatura. O Skeelo Premium e as compras de Ebooks são processados pelas lojas de aplicativos (App Store ou Google Play), assim como cancelamentos e estornos. ●      Para cancelar uma assinatura, acesse Assinaturas na loja do seu celular ●      Estornos também são solicitados direto pela loja onde a compra foi feita, seguindo o prazo e a política de reembolso de cada uma (Apple ou Google) Ficou com alguma dúvida sobre um pagamento específico? Fale com [email protected].

Cobrança indevida
Atraso na entrega
Gerenciamento da biblioteca
Gerenciamento da biblioteca

Sabemos como é importante ter sua estante sempre organizada do seu jeito. Livros ocultados não são excluídos, apenas somem da visualização principal, e podem ser restaurados quando quiser. Amostras não ocupam espaço na sua entrega mensal. ●      Para ocultar ou restaurar um livro, acesse Estante > ⋮ > Remover ou Restaurar livros ●      Se um título não sincronizar, saia e entre de novo no app Precisa de ajuda com algum título específico? Escreva para [email protected].

Informações gerais sobre benefícios e parceiros
Informações gerais sobre benefícios e parceiros

Vamos deixar tudo bem claro sobre como o Skeelo chega até você. O Skeelo oferece três formatos: Minibooks (livros digitais divididos por capítulos), Ebooks (livros digitais) e Audiobooks (livros em áudio). Empresas como Claro, Vivo, Meli+, Smart Fit, Buser e outros parceiros oferecem o Skeelo como benefício, mas cada parceiro pode ter regras próprias de ativação e resgate. ●      Todo mês você escolhe um novo livro no Acervo de Troca, sem custo adicional ●      O tipo de conteúdo disponível (Ebook, Audiobook ou Minibook) depende do benefício da empresa parceira Quer saber mais sobre o seu benefício específico? Escreva para [email protected].

Qualidade do serviço

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Skeelo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar