Os SMS (conhecidos como Welcome Message) são disparados direto pelas operadoras de telefonia para a base de clientes que têm como cortesia acesso ao Skeelo. E o melhor de tudo: sem custo adicional. Nosso intuito, com esse benefício, é democratizar cada vez mais o acesso à leitura e ao conhecimento na palma da mão! \*\* Através de uma mensagem de boas-vindas, você pode ingressar em nosso ecossistema e resgatar, uma vez por mês, um ebook ou audiobook para chamar de seu.\*\* Quando você faz adesão a algum plano com as operadoras de telefonia parceiras, recebe as comunicações com novidades e tudo que diz respeito ao contrato firmado. Hoje, até os planos pré-pagos têm acesso ao nosso acervo. Nosso canal [email protected] está sempre aberto caso tenha qualquer dúvida sobre a entrega de um livro por recarga feita!
O processo de exclusão de conta é feito direto pelo app através do login > Perfil > Configurações > Excluir a minha conta. Porém, ele não faz com que o benefício do Skeelo seja retirado do demonstrativo da fatura, tampouco faz com que haja redução de valores pagos à operadora. Caso você deseje retirar o nosso nome de suas faturas, indicamos que abra um chamado junto à operadora e peça maiores orientações. Importante: mesmo após um cadastro excluído, todos os livros entregues ficarão associados ao e-mail e senha. Se optar por reativar o cadastro, toda a sua estante com os ebooks/audiobooks recebidos será preservada. Deseja apagar todos os seus dados e acessos de acordo com a LGPD? Encaminhe um e-mail para [email protected] que o suporte te auxiliará da melhor forma.
Que pena saber que nossos produtos não te encantaram e você optou por cancelá-los. Mas não se preocupe: a gestão de assinaturas é feita diretamente pelas lojas de aplicativos (Google Play ou Apple Store) e você pode encerrar a adesão direto em seu dispositivo. Para leitores com IOS / Apple Store Acesse a App Store > Clique em sua foto no ícone que fica no campo superior à direita > Assinaturas > Procure pelo Skeelo > Cancelar Assinatura. Para leitores com Android / Google Play Acesse Google Play Store > Assinaturas. Depois, basta selecionar a assinatura que deseja gerenciar e, por fim, confirmar o cancelamento por meio do botão “Cancelar assinatura”. Uma outra alternativa é verificar o e-mail enviado com a confirmação da assinatura e seguir os passos para cancelamento. Importante: verificar se a mensagem não caiu em spam/blacklist. Caso não obtenha sucesso, chame o suporte através do [email protected] que uma Skeeler poderá te orientar da melhor forma.
Temos trabalhado incansavelmente para que o Skeelo esteja presente sem custo adicional no maior número de planos das operadoras e outros parceiros, ampliando o acesso dos usuários à cultura com grandes ebooks best-sellers. Se você identificou em sua fatura que tem direito ao benefício, mas mesmo assim não foi ativado ao inserir seus dados cadastrais (número de telefone e CPF), envie um e-mail para [email protected] que o suporte auxiliará nessa primeira etapa. Também, é possível abrir um chamado direto com a equipe através do login no app > Perfil > Configurações > Entrar em Contato. Fique sempre por dentro das nossas redes sociais e e saiba das novidades em primeira mão!
Aqui no Skeelo levamos a LGPD muito a sério, bem como a proteção dos dados recebidos. Mas por qual razão em um cadastro em um app sem custo é solicitado o CPF? Ou número de telefone? Nós temos parcerias com diversas empresas que disponibilizam planos com benefícios para seus clientes. Você pode ter esse benefício disponível em 01 ou mais deles e usamos o CPF e o número de celular para fazer essa validação. Por exemplo: você tem um pacote de internet (fibra) com uma operadora, mas o número de telefone com a outra. Se as duas tiverem o Skeelo como benefício, a cortesia será em dobro e o envio de ebooks ou audiobooks mensais também! Importante: de o seu CPF ou número não for localizado com um de nossos parceiros, você poderá acessar os nossos ebooks gratuitos, contratar o Skeelo pelo próprio aplicativo ou de forma avulsa, caso a sua operadora ofereça essa possibilidade. Nosso intuito será sempre democratizar o acesso à leitura na palma da mão!