Voltar

Qual a reputação de Skelt Cosméticos?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de Skelt Cosméticos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 525 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
238 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.04.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
FAQ Skelt

FAQ Skelt

1. Qual autobronzeador devo utilizar para o meu tom de pele?

É importante saber que os nossos autobronzeadores se adaptam ao seu tom de pele. Eles foram desenvolvidos para todos os tipos e fototipos de pele.

1. Nunca usei autobronzeadores. Qual devo escolher?

Para começar sem correr riscos, opte pelos produtos com cor guia, como o Autobronzeador em Mousse. Assim você consegue visualizar onde está passando e fica bem mais fácil não manchar. Caso queira reforçar a intensidade do bronze, reaplique o produto nos próximos dias, até obter o tom almejado.

1. O que é a cor guia?

É uma cor de tom terroso que auxilia durante a aplicação do autobronzeador. Com ela, você pode acompanhar onde o produto já foi aplicado e onde não foi. Dessa forma é possível evitar o risco de manchas na pele. Ah, não se preocupe: ela sai completamente durante o banho!

1. Qual é a diferença entre a Água Autobronzeadora e o Autobronzeador em Mousse?

A diferença está na cor guia! O Mousse Autobronzeador tem cor guia, sendo ideal para iniciantes. Já a Água Autobronzeadora é incolor, logo demanda mais experiência na aplicação. Por outro lado, dificilmente transfere para roupas e tecidos.

1. Posso tomar sol com o autobronzeador?

Não! Enquanto o produto estiver agindo no seu corpo, recomendamos que não tome sol. Depois de realizar o enxágue, a exposição solar está liberada, mas não esqueça do filtro solar! Nossos autobronzeadores não substituem o protetor.

1. A minha água amarelou, posso continuar usando?

A Água Autobronzeadora possui extratos naturais e vegetais em sua fórmula, como o componente DHA (dihidroxiacetona), que pode ocasionar a mudança de tonalidade quando exposto ao calor, dando um aspecto mais amarelado. Não precisa se preocupar: isso não compromete a eficácia do seu produto. Serve também para a Água Autobronzeadora Dark. Pode aplicar com tranquilidade!

1. Qual é a diferença do Autobronzeador em Mousse e do Mini Mousse?

Apenas o tamanho! O Mini Mousse é a versão reduzida do nosso amado mousse tradicional. Ideal para viagens ou para quem deseja experimentar o autobronzeador pela primeira vez.

1. O produto começou a sair e a pele ficou manchada. O que devo fazer?

Pode ficar tranquila, é assim mesmo! O autobronzeador sai da sua pele como se fosse um bronzeado natural do sol, ou seja, não sai de forma gradual. Se quiser fazer a remoção completa da cor de uma vez só, você pode utilizar o nosso Removedor de Autobronzeador, que retira completamente o bronzeado aplicado há mais de três dias. Além de deixar a pele limpa, este produto contém agentes hidratantes que potencializam a maciez.

1. A Luva é realmente necessária?

Sim! A Skelt Tanning Mitt é uma luva aplicadora de alta performance, ideal para uma aplicação rápida e impecável do autobronzeador. O resultado é um bronzeado uniforme e sem falhas. Você também evita que suas mãos fiquem manchadas.

1. Como faço para aplicar o autobronzeador Skelt?

Passar Skelt no corpo é muito simples, mas cuidado para não manchar! O bronzeado uniforme depende de uma boa aplicação. É claro que cada produto tem suas particularidades, mas alguns passos são exatamente os mesmos para qualquer autobronzeador corporal assinado pela nossa marca.

Comece esfoliando e hidratando a sua pele, principalmente as áreas mais secas (pés, mãos, joelhos, calcanhares e cotovelos). Agite bem o produto e aplique proporcionalmente na pele – de preferência com o auxílio da luva aplicadora e em movimentos circulares.

1. Como evitar a transferência de cor para tecidos e roupas?

A transferência de cor pode acontecer, especialmente se você estiver usando um autobronzeador com cor guia. Por isso, após a aplicação, espere o produto secar antes de colocar a roupa, e opte por peças com menor atrito no corpo. A Água Autobronzeadora é incolor, logo tem menos chance de transferir para os tecidos.

1. Qual é o rendimento dos autobronzeadores?

Isso depende da quantidade aplicada. O rendimento médio do Autobronzeador em Mousse e da Água Autobronzeadora varia de 8 a 10 aplicações, no corpo inteiro.

1. Como funcionam as maquiagens corporais?

A maquiagem corporal oferece uma cobertura temporária, com duração de 12 a 24 horas, que sai com a água. Os produtos da linha são desenvolvidos com a mais alta tecnologia para ter excelente durabilidade e fixação, mas sempre recomendamos que espere secar totalmente antes de se vestir, pois pode haver uma transferência mínima de cor para os tecidos e roupas. Se isso acontecer, não se preocupe: sai na lavagem.

1. Onde comprar Skelt?

As compras dos produtos da Skelt podem ser realizadas em nosso site. Lá você encontra tudo que precisa saber sobre nossa marca e as fórmulas inovadoras. https://www.skelt.com.br

Temos também alguns pontos de venda espalhados pelo país.  Para localizar a loja parceira mais próxima a você, basta ir na aba ONDE ENCONTRAR do site e colocar seu CEP.

1. Gestantes e lactantes podem usar?

Os nossos produtos não possuem contraindicações, mas neste momento tão especial todo cuidado é pouco, por isso recomendamos que converse com seu médico para uma avaliação mais precisa.

Escrito por : Leandro Anacleto , Anelise Silva e Tayná Gonçalves  - Customer Experience Skelt

Revisado por: Carolinne Morais

Última atualização em 31 de maio de 2021.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Skelt Cosméticos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar