Não recebi meu pedido que deveria ter chegado em 12/09 e ninguém me responde
Não recebi meu pedido que deveria ter chegado em 12/09 e ninguém me respondebr/Texto da reclamação:fiz uma compra no dia 03/09/2
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Nota geral do RA Reviews é 4.5 de 5. A partir de 1.274 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Eu amei os produtos de excelente qualidade,valeu muito o investimento.
Amo tudo que a Skelt faz!
Não precisa ter medo, a loja é confiável, a entrega foi rápida e o produto veio certinho.
Exibindo 5 de 4253 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Skelt Cosméticos).
Realizei uma compra na Skelt com prazo de entrega previsto até o dia 13/09. O prazo já venceu e, até o momento, não recebi o pedid
Bom dia!br/br/Minha compra veio com 3 produtos a menos. Recebi o pedido no dia 11/09. Entrei em contato pelo Instagram no mesm
depois de usar algumas vezes, o pump do autobronzeador quebrou. Mesmo tendo muito produto ainda, não consigo utilizar porque não s
Comprei o Mousse Autobronzeador da Skelt por já conhecer e gostar da marca e de outros produtos da empresa. Por isso, inclusive, f