Fui cobrado por um cadastro que finalizei e fui reprovado
Particiei de um processo seletivo no qual INIFELIZMENTE o mercardo livre utilizou a ferramenta de voces para inserção e captacao d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unico Skill).
Fui atraído para a plataforma UNICO SKILL principalmente pelo curso Data Science, Inteligência Artificial e Analytics.br/br/An
Desde o mes de Julho, ativei as notificações de inscrições abertas para o curso de Engenharia de Software na USP/Esalq, a previsão
Continua após a publicidade
Boa tarde. .participei de um processo seletivo do mercado livre.participei de palestras. Fiz entrevista fiz exames admissional.
Boa noite , fiz entrevista no mercado livre mandei todos os documentos já fiz exames mais até agora sem retorno nenhum e não consi