Não entregue a mercadoria
Não recebi a mercadoria . Eu preciso desta mercadoria pois é presente de aniversário
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8878 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SKYPOSTAL).
Comprei um produto na Amazon e a entrega está atrasada que ria que vocês me ajudassem com minha encomenda se possível , desde já a
Fiz uma compra pela Amazon, que foi enviada em 01/09. A última atualização que tive foi de 11/09, em que foi liberada pela alfânde
Continua após a publicidade
3 discos que comprei na Amazon foram mandados de volta ao remetentebr/Fiquei muito chateada e gostaria de saber o que está acont
Não entregaram minha encomenda no dia 14/09 com motivo de endereço errado mas todas as compras que faço no Amazon prime sempre fo