Hospedagem super estimada em Baixio/BA
Prezados br/br/Estive hospedada no Pontal de Inhambupe e a experiência foi uma grande decepção. Pelo valor da diária e pelas f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 731 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Slaviero Hotéis).
br/Recebi pelo canal oficial da Pousada Aldeola by Slaviero uma cotação de R$ 4.187,61 para 29/12/26 a 03/01/27. Com base nessa
Pessimo atendimento na filial de Campina Grande.br/Trabalho numa indústria farmacêutica grande, ao qual frequentamos o hotel tod
Continua após a publicidade
Desejo reclamar de um péssimo atendimento recebido no Slim de Congonhas, ficamos lá devido a um cancelamento de voo pela GOL, éram
Me hospedei entre os dias 23 e 25 de setembro no Slavieiro da República e preciso do cupom com CNPJ da empresa para prestacao de c