Meu ***** não foi enviado após 32 dias úteis
REITERANDO---br/Fiz uma compra em 16 de agosto - *****, fiz uma reclamação, pois não sabia do prazo, me informaram de 20 a 32 di
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 739 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Smart Press Shopping).
Comprei um tênis na Smart Press no dia 18 de agosto e já fiz uma reclamaçãobr/A empresa respondeu que iria providenciar a entreg
Comprei um relogio Lige Masculino no dia 23/8/2026 e até o momento não recebi e não consigo manter contato com a empresa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e, até hoje, nada. Nem se fizesse uma compra na China ia demorar tanto. Lastimável.br/Aprendendo com os erros.
fiz uma compra de uma sandalia ortopedica no dia 16/09/2026 e até o presente momento não recebi comunicada de que a mesma foi envi