Solicitação urgente de extratos bancários para fins judiciais
Preciso dos extratos bancários de todo o período que a conta estava sendo utilizada, para fins judiciais.br/Não consegui encontr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Social Bank).
Verifiquei, via SERASA, proposta de negociação vinculada ao meu CPF referente a débito que NÃO RECONHEÇO. Nos termos do art. 104 d
Ganhei um cartão vale presente e nunca consegui usar o saldo dele.br /Contato apenas pelo whatsap final *****br /
Continua após a publicidade
Enviei email dia 04/jun/25 para ouvidoria do Social Bank solicitando informações a respeito de uma conta que não reconheço e que a
Preciso com urgência da disponibilização de todos os depósitos recebidos na minha conta do social bank, para fins judiciais. Já fi