Troca de dublagens!
Eu já assisti o filme Titanic umas vinte vezes; mas não vejo mais; porque tiraram a dublagem da Hebert Richter, e puseram uma dubl
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sociedade Brasileira de Dublagem).
Boa https://******* dezembro de 2023 comprei o curso Como começar na dublagem na Hotmart para meu https://******* mês ao acessar
Primeira reclamação: comprei o curso dublador extraordinário e na 3 consultoria, que aconteceu no dia 10/02/2020, tivemos vários p
Continua após a publicidade
A SDB me vendeu uma formação presencial de dublagem, mas entrou a pandemia e o curso foi cancelado. Eu já tinha pagado uma quantia
Fiz um curso de tradutor para dublagem, agora que vou começar a trabalhar como tradutora. Acessei o Hotmart e o curso está incompl