Pluxee existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Pluxee?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Pluxee

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4961 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
17 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1922 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.69.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 22 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Como eu faço para pagar com meu cartão Pluxee usando a Apple Pay no iPhone ou no Apple Watch?

É muito fácil inserir o seu cartão Pluxee no Apple Pay. Basta seguir esses passos:

1. Abra a Apple Wallet do seu iPhone e selecione “+” no canto superior direito da tela.

2. Agora, escaneie o cartão Pluxee. Caso tenha mais de um benefício, esse processo deve ser feito com todos eles!

3. Por fim, siga as instruções que vão aparecer na tela para adicionar seu benefício Pluxee.

Viu como é fácil? Você já está pronto para fazer compras usando seu iPhone ou Apple Watch nos estabelecimentos que aceitam os benefícios da Pluxee e pagamento por Apple Pay.

Ficou com dúvida? Acesse as nossas perguntas frequentes (FAQ).

Publicado em: 19/12/2025