Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Pluxee

Perguntas Frequentes
Como criar um cartão virtual do meu benefício Pluxee?

Uma das facilidades dos cartões Pluxee é que você consegue utilizar o seu benefício antes do seu cartão físico chegar criando um cartão virtual!  Além disso, essa funcionalidade te traz mais segurança em comprar online e no delivery.  Para criar o seu cartão virtual, primeiro você precisa realizar o seu cadastro no app Pluxee!  Acesse o App Pluxee e realize o seu cadastro seguindo as orientações da tela Ao acessar o App, escolha a Opção "Cartão Virtual" na tela inicial. Para os cartões Multibenefícios Pluxee, você verá as opções de qual carteira será utilizada no cartão virtual - Alimentação, Refeição ou Outros.  Após a criação do cartão, você verá na tela as informações do cartão e poderá consultá-las sempre que quiser.  DICA: O cartão virtual ficará ativo, com a mesma numeração, e será desativado apenas se você excluí-lo do seu app. Para utilizar o seu benefício com o cartão virtual criado, você tem duas possibilidades: A primeira é incluindo o seu cartão virtual na modalidade de pagamento por aproximação, utilizando o Pluxee Pay ou Apple Pay. Olha como é fácil:  Acesse o App Pluxee e realize o seu cadastro seguindo as orientações da tela Ao acessar o App, escolha a Opção "Pluxee Pay" ou "Apple Pay" na tela inicial.  Para os cartões Multibenefícios Pluxee, você verá as opções de qual carteira será utilizada no cartão virtual - Alimentação, Refeição ou Outros - Exclusivo no Pluxee Pay.  Após a ativação da carteira, é só clicar na opção de pagamento para usar a funcionalidade de aproximação!  A segunda opção de uso do seu cartão virtual é incluí-lo como forma de pagamento nas suas compras online ou nos aplicativos de delivery! Acesse o site ou app que você deseja realizar sua compra - Não esqueça de verificar se o pagamento com Pluxee é aceito neste estabelecimento! Inclua os dados do cartão virtual no momento do pagamento Pronto! Compra efetuada de forma simples e segura com o seu cartão virtual da Pluxee! ATENÇÃO: Para realizar compras online ou em aplicativos Delivery, você precisa utilizar obrigatoriamente um Cartão Virtual!

Não consigo acessar o App Pluxee

Quando você não conseguir acessar o app da Pluxee, siga os passos abaixo para verificar:  Verifique se a versão do seu aplicativo está atualizada, se não, realize a atualização na sua loja de aplicativos.  Certifique-se de que o seu login e senha estão corretos  Realize a limpeza de cache no seu navegador e aplicativo do celular.  Se após as verificações acima, você ainda não consiga acessar o app, entre em contato com a gente por meio da Central de Atendimento da Pluxee e descreva o erro que você encontrou.

Como faço para pagar por aproximação usando o meu benefício Pluxee?

A Pluxee conta com a tecnologia do pagamento por aproximação para seus benefícios! Para utilizar desta forma, é simples e vai depender do sistema operacional do seu aparelho celular e você pode cadastrar o seu cartão físico ou o cartão virtual criado no app.  Android Neste sistema operacional, primeiro você deve habilitar a funcionalidade de Pagamento por Aproximação nas configurações do seu celular.  Para utilizar a funcionalidade no seu cartão da Pluxee, acesse a área logada do App Pluxee, e clique no botão "Pagar com Pluxee Pay", pronto só aproximar da maquininha!  iOS - Apple Neste sistema operacional, você tem dois caminhos para habilitar o pagamento por aproximação: App Pluxee: Acesse a área logada e clique em "Acessar os seus cartões". Escolha o cartão que deseja cadastrar - Alimentação ou Refeição. O app vai abrir a carteira Apple Pay e você deve seguir com os passos para confirmar o cadastro. Carteira Apple Pay: Você também pode realizar o cadastro direto no app da carteira Apple Pay, com as informações do seu cartão que deseja cadastrar - Alimentação ou Refeição.  Com o cadastro pronto, só aproximar da maquininha, utilizando o aplicativo Apple Pay como de costume. IMPORTANTE: para o cartão Multibenefícios Pluxee Elo, o pagamento por aproximação acontece direto no cartão, basta aproximá-lo da maquininha para realizar o pagamento! Neste caso, não é possível utilizá-lo em carteiras digitais.

Tenho crédito no meu cartão, mas ele está bloqueado

O bloqueio do seu cartão Pluxee Alimentação, Pluxee Refeição ou Pluxee Gift pode acontecer de forma automática, quando ele ficar mais de 90 dias sem receber saldo, mesmo que você continue utilizando e tenha saldo disponível.  Este bloqueio é uma medida de segurança para seu benefício, quando isso acontece, você pode realizar o desbloqueio do seu cartão através do App Pluxee Brasil ou do atendimento eletrônico na Central:  App Pluxee: Acesse o App Pluxee  Na tela inicial, selecione a opção "Desbloquear cartão"  Continue utilizando seu benefício.  Atendimento Eletrônico da Central:  Entre em contato pelo telefone 3003-5083 e digite a opção 01.  Confirme as informações do seu cartão e siga os passos para desbloqueá-lo  Continue utilizando seu benefício.  Caso não haja outra liberação de crédito no seu cartão, ele será bloqueado novamente, e você deverá realizar o mesmo processo para o desbloqueio.  Se já se passaram mais de 180 dias e você não realizou nenhum desbloqueio antes, você vai precisar pedir um novo cartão para utilizar o seu benefício remanescente! Para fazer essa solicitação, entre em contato com nossa Central de Atendimento para Usuários Pluxee.

Preciso bloquear meu cartão por perda, roubo ou extravio!

Caso você tenha perdido o seu cartão, ou se ele foi extraviado, roubado ou furtado, antes de tudo orientamos que você realize o BLOQUEIO IMEDIATO, para que não ocorra o uso indevido do seu benefício. Você tem a opção de realizar dois tipos de bloqueio nos nossos canais de autosserviço: Bloqueio Temporário Este bloqueio faz com que seu cartão fique como se estivesse pausado, ele não poderá ser utilizado e você pode desbloqueá-lo, se quiser voltar a utilizá-lo.  Para seguir com este bloqueio, de forma temporária, clique no botão "Bloquear Cartão" na página inicial do App da Pluxee, disponível gratuitamente para iOS e Android, e confirme o seu bloqueio.  Quando decidir utilizá-lo novamente, basta acessar o App Pluxee e clicar em "Desbloquear Cartão"! DICA: use este tipo de bloqueio caso tenha perdido o cartão, mas imagina onde ele possa estar! Ou você pode utilizar este cartão para evitar a utilização por outras pessoas.  Bloqueio Permanente Neste caso, você realiza um bloqueio definitivo do cartão, podendo gerar uma 2ª via automaticamente, se esta for a configuração que o seu RH escolheu. Nesta opção, você deve clicar no botão "Cancelar Cartão" na tela inicial do App Pluxee ou entre em contato através do telefone 3003-5083 para todas as localidades do Brasil e siga as orientações de bloqueio por perda ou roubo. Para todos os canais onde é possível realizar o bloqueio do seu cartão, caso este usuário tenha a 2ª via automática, o prazo de entrega do novo cartão será o padrão de até 5 dias úteis para Capitais e suas Regiões Metropolitanas e até 7 dias úteis para Demais Localidades.

Tenho uma dúvida. Onde encontro a resposta?

Acesse a Central de Ajuda da Pluxee e encontre respostas para as dúvidas mais frequentes, além de orientações sobre nossos produtos, serviços e processos. 👉 Clique aqui: Central de Ajuda da Pluxee

Recebi meu cartão, como faz para desbloquear e começar a usar?

Para desbloquear o seu cartão é muito simples, você pode utilizar dois caminhos: App Pluxee Brasil ou Atendimento Eletrônico da Central. App Pluxee Brasil: Dentro do app da Pluxee você poderá realizar o desbloqueio do seu cartão de forma simples e prática. Ao acessar o app, Disponível para Android e iOS, você verá os seus cartões disponíveis.  Se você tiver mais de um cartão da Pluxee, poderá escolher qual deles deseja desbloquear na parte de cima da tela.  Clique na opção "Desbloquear Cartão" e siga os passos abaixo:  Confirmar os dados do cartão  Validar o seu dispositivo Criar a sua senha  Atendimento Eletrônico da Central: Nesta opção você deve entrar em contato através do telefone da Central de Atendimento e utilizar as suas informações e do seu cartão para validação e desbloqueio, seguindo os passos abaixo:  Com o cartão em mãos, entre em contato através do telefone 3003-5083 para todas as localidades do Brasil. Digite o número do seu CPF  Digite a Senha do seu cartão  Pronto! Cartões desbloqueados, agora é só utilizar o seu benefício!

Como faço o meu cadastro no App Pluxee?

Para realizar o seu primeiro acesso, baixe gratuitamente o App Pluxee Brasil no seu dispositivo, através das lojas de aplicativo Apple Store ou Google Play. Após instalar o App no dispositivo, realize o seu cadastro completo!  Clique em "Cadastre-se" e informe o seu e-mail e CPF.  Faça a validação do token recebido no seu e-mail informado.  Preencha todas as suas informações de forma completa.  Faça a validação através de um SMS para o telefone cadastrado - essa validação por telefone acontece apenas neste 1º acesso.  Crie a sua senha de acesso ao App, ela servirá para o acesso ao Portal também!  Aceite os Termos e Condições de uso do App e libere as permissões sugeridas.  Realize as validações de conta, para utilizar todas as funcionalidades disponíveis. As validações de conta podem acontecer por senha do cartão ou reconhecimento facial.  Prontinho, acesso finalizado, agora é só aproveitar os benefícios do App Pluxee!

Como posso acompanhar a entrega do meu cartão?

Acesse o App Pluxee Brasil O acompanhamento pode ser feito diretamente através do App!  Na tela inicial, acompanhe a entrega do seu cartão através do status disponível! Em produção Enviado Em rota de entrega Entregue Após a entrega do cartão, basta clicar em Ativar cartão e seguir os passos para o desbloqueio!  DICA: Clicando em “Ver Mais” você poderá ver todas as etapas da entrega, e caso aconteça algum insucesso de entrega ou haja alguma pendência, você poderá visualizar na mesma tela!

Como eu posso consultar o saldo do meu cartão?

Para consultar o seu saldo, temos três opções: App Pluxee, Portal Pluxee e o Atendimento Eletrônico da Central! Siga os passos abaixo para cada um deles:  App Pluxee Brasil e Portal Pluxee para Usuários: Faça o login no app da Pluxee, disponível gratuitamente para Android e iOS, ou na página Pluxee para Usuários aqui no site.  Na página inicial você verá seu saldo disponível do cartão e para os cartões Multibenefícios, você verá o saldo de cada carteira individualmente. Atendimento Eletrônico da Central:  Entre em contato através do telefone 3003-5083 para todas as localidades do Brasil, escolhendo a opção 01.  Informe o seu CPF ou o número do seu cartão  Digite a Senha do seu cartão Ouça o status do seu cartão e o saldo disponível

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Pluxee
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar