Empresa Solar Max não entregou sistema fotovoltaico e aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
Estou processando a Solar Max e o Sr André Conchão CEO , devido a compra de sistema fotovoltaico em março/2025, não entregue. Após
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1245 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Solar Maxx).
Boa tarde. Aqui Ederlanya Cardoso dos Santos. Adquiri através dessa empresa (SOLARMAXX), os equipamentos de energia solar residenc
Adquiri um sistema de energia solar com a Solar Maxx e o equipamento aparentemente deixou de gerar energia. O aplicativo informa &
Continua após a publicidade
Comprei 8 placas solares em Novembro as quais foram entregues em Janeiro e instaladas em fevereiro, estão com problema e a empresa
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a empresa Solar Maxx.br/br/Em março de 2025, firmei contrato