Empresa ignora cancelamento e insiste em cobrança que contesto
Contratei a empresa Solução Financeira há aproximadamente um ano e meio para realizar um serviço relacionado à revisão/redução dos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1415 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Solução Financeira Assessoria de Negociação Bancária).
Sobre essa maldita empresa que engana o povo eles fecham as unidades que eles tem pra não ser encontrados fecharam em florianópoli
Contratei os serviços e paguei todo o boleto e meu serviço não foi resolvido, enfim negociei com o próprio banco com os juros m
Continua após a publicidade
Eu contratei o serviço deles paguei por um valor alto para ter reduçao do juros do financiamento da minha moto pois não obteve res
Olá boa tarde eu vim aqui fazer uma reclamação da solução financeira é eu fiz assim uma um contrato com eles para poder reduzir um