Não recebi meu produto comprado via ADYEN e quero meu dinheiro de volta
fiz uma compra da instituição ADYEN brasil IP Ltda porem não recebi o produto na na hora da propaganda o recebimento seria emediat
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOLUCOES CENTER PAG CENTRAL).
Olá,br/br/br/Realizei um pagamento via Pix intermediado pela plataforma de vocês (CENTER PAG / ADYEN DO BRASIL IP LTDA) para
Título da reclamação: Não recebi o produto/serviço e exijo o reembolso do Pix - CENTER PAGTexto da mensagem:Olá,No dia 20 de agost
Continua após a publicidade
Agradeço à Center Pag pela conclusão do estorno, realizado após a intermediação da PerfectPay no caso abaixo:br/br/https://www
***** com a promessa de trabalho remoto, mas só cobra as taxas e não faz o pix com o valor referente ao meu trabalho, *****, *****