Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 94.3% das reclamações
Encontre a unidade SoluMedi mais próxima e cuide da sua saúde com praticidade e economia.
Voltar

Atualizado em: 21/05/2026

Descubra a unidade SoluMedi mais próxima de você e tenha acesso facilitado a consultas, exames e procedimentos médicos com valores acessíveis.

Nossa rede está em constante crescimento, levando mais praticidade, economia e agilidade para usuários em diversas regiões do Brasil.

Com unidades estrategicamente localizadas e uma ampla rede de parceiros credenciados, a SoluMedi trabalha para oferecer atendimento de qualidade, com agendamento simplificado e sem mensalidade ou taxas de adesão.

Aqui, você cuida da sua saúde com mais comodidade e pagando apenas pelos serviços que utilizar. Sua satisfação é a nossa missão.

Encontre a unidade mais próxima através do link abaixo:

Últimos posts de Solumedi

Consultas médicas acessíveis, sem mensalidade e com atendimento de qualidade.

Na SoluMedi, você encontra consultas médicas com diversas especialidades e valores acessíveis, proporcionando mais praticidade e economia no cuidado com a saúde. Contamos com uma ampla rede de profissionais e parceiros credenciados, oferecendo atendimento em especialidades como clínica geral, cardiologia, ginecologia, ortopedia, entre muitas outras. Nosso objetivo é facilitar o acesso à saúde com agendamento simplificado, atendimento humanizado e preços justos, sem mensalidade ou taxas de adesão. O usuário paga apenas pelo serviço que utilizar. Trabalhamos diariamente para proporcionar mais agilidade, qualidade e comodidade em cada atendimento. Sua satisfação é a nossa missão.

Conheça a SoluMedi.

A SoluMedi oferece uma forma prática e acessível de realizar consultas, exames e procedimentos médicos através de uma ampla rede de parceiros credenciados. Nosso modelo foi desenvolvido para facilitar o acesso à saúde, sem mensalidades, sem taxas de adesão e com agendamento simplificado. O usuário paga apenas pelos serviços que utilizar. Trabalhamos diariamente para proporcionar mais agilidade, economia e qualidade no atendimento, sempre buscando a melhor experiência para nossos usuários. Sua satisfação é a nossa missão. Acesse nosso site e encontre a unidade SoluMedi mais próxima de você: https://www.solumedi.com.br

21/05/2026

Saúde acessível sem mensalidade e com agendamento facilitado.

A SoluMedi não é plano de saúde. Aqui, você paga apenas pelos serviços que utilizar, sem mensalidade, anuidade ou taxa de adesão. Nosso objetivo é tornar o acesso à saúde mais simples, rápido e acessível através de uma ampla rede de parceiros credenciados. Veja como funciona o agendamento na SoluMedi: 1. Entre em contato conosco por ligação, WhatsApp ou diretamente em uma de nossas unidades. 2. Informe o serviço desejado, como consultas, exames ou procedimentos. 3. Nossa equipe irá verificar as melhores opções de clínicas, horários e valores disponíveis. 4. Você escolhe a opção que melhor atende sua necessidade. 5. O pagamento poderá ser realizado via Pix, link de pagamento ou diretamente na unidade. 6. Após a confirmação do pagamento, você receberá o voucher com todas as informações do agendamento. Na SoluMedi, trabalhamos diariamente para proporcionar mais praticidade, economia e agilidade aos nossos usuários. Sua satisfação é a nossa missão.