Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Solumedi

Perguntas Frequentes
Tive um problema com o atendimento. Como posso resolver?
Tive um problema com o atendimento. Como posso resolver?

Primeiramente, gostaríamos de dizer que essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários na SoluMedi. Caso você tenha tido um mal atendimento em uma unidade SoluMedi ou em um de nossos parceiros credenciados, a forma mais rápida de solucionar a situação é entrando em contato com o nosso SAC Nacional pelo telefone (41) 4103-6534. Nossa equipe está preparada para analisar o ocorrido com prioridade e buscar a melhor solução no menor prazo possível. Na SoluMedi, levamos todas as manifestações a sério e trabalhamos continuamente para aprimorar a experiência dos nossos usuários.

Mau Atendimento
Mau atendimento do prestador de serviço
Preciso de um estorno do agendamento que fiz. Como faço?
Preciso de um estorno do agendamento que fiz. Como faço?

O estorno de valores poderá ser solicitado nos casos previstos em nossa política de cancelamento. A forma mais rápida de solicitar o estorno e obter informações sobre a análise e o prazo para processamento é entrando em contato com o nosso SAC Nacional pelo telefone (41) 4103-6534. Nossa equipe irá verificar o seu caso e fornecer todas as orientações necessárias, de acordo com a forma de pagamento utilizada. Na SoluMedi, tratamos todas as solicitações com seriedade, transparência e agilidade.

Estorno do valor pago
Estou com dificuldades no agendamento. Como posso resolver?
Estou com dificuldades no agendamento. Como posso resolver?

Primeiramente, gostaríamos de dizer que essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários na SoluMedi. Caso você esteja com dificuldades para agendar sua consulta ou exame, a forma mais rápida de solucionar a situação é entrando em contato com o nosso SAC Nacional pelo telefone (41) 4103-6534. Nossa equipe está preparada para verificar o ocorrido com prioridade e auxiliar até a conclusão do seu agendamento. Na SoluMedi, trabalhamos para oferecer um processo simples, ágil e eficiente.

Agendamento
Não fiquei satisfeito com a qualidade do serviço. Como posso resolver?
Não fiquei satisfeito com a qualidade do serviço. Como posso resolver?

Primeiramente, gostaríamos de dizer que essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários na SoluMedi. Caso você não tenha ficado satisfeito com o atendimento realizado em uma unidade SoluMedi ou em um de nossos parceiros credenciados, a forma mais rápida de solucionar a situação é entrando em contato com o nosso SAC Nacional pelo telefone (41) 4103-6534. Nossa equipe está preparada para analisar o ocorrido com prioridade e tomar as providências necessárias. Na SoluMedi, acompanhamos continuamente a qualidade dos serviços oferecidos para garantir a melhor experiência aos nossos usuários.

O valor final do pagamento foi diferente do valor informado no orçamento. Como posso resolver?

Caso o valor cobrado tenha sido diferente do valor apresentado em seu orçamento, a forma mais rápida de solucionar a situação é entrando em contato com o nosso SAC Nacional pelo telefone (41) 4103-6534. Nossa equipe irá analisar o ocorrido com prioridade e, caso seja identificada qualquer divergência, realizará as verificações necessárias para a devida correção. Se houver necessidade de devolução de valores, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado poderá variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e as regras da instituição financeira responsável. Na SoluMedi, prezamos pela transparência e segurança em todos os nossos processos.

Cobrança indevida
O que é a SoluMedi?
O que é a SoluMedi?

Desde 2016, a SoluMedi é uma central de agendamento de consultas, exames e procedimentos com valores acessíveis. Conectamos usuários a clínicas, laboratórios, profissionais e parceiros credenciados.

A SoluMedi é plano de saúde?
A SoluMedi é plano de saúde?

Não. A SoluMedi NÃO é plano de saúde. Não possui mensalidade obrigatória, carência ou rede fechada. O usuário paga apenas pelo serviço utilizado.

A SoluMedi é clínica?
A SoluMedi é clínica?

Não. A SoluMedi atua como central de conexão, atendimento e agendamento entre usuários e parceiros. Os atendimentos são realizados pelos parceiros responsáveis.

Desde quando a SoluMedi existe?
Desde quando a SoluMedi existe?

A SoluMedi atua desde 2016 no Brasil, conectando usuários a soluções em saúde com praticidade, organização e acesso.

Posso confiar na SoluMedi?
Posso confiar na SoluMedi?

Sim. A SoluMedi possui canais oficiais, atendimento estruturado, site institucional, SAC Nacional e atua desde 2016 no mercado. Site oficial: www.solumedi.com.br SAC Nacional: (41) 4103-6534

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Solumedi
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar