Péssima a prestação do serviço
Realizei contrato com a empresa Soluthi no dia 03/06/2026. Desde então venho tendo problemas com o atendimento. Na venda prometem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 178 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOLUTHI ENERGY).
No dia 17 de agosto instalaram minha usina e até agora nada de funcionar, me passaram um prazo de no máximo 30 dias que estaria tu
No dia 01/06/2026, firmei contrato com a empresa SOLUTHI ENERGY (CNPJ: 38.354.009/0001-73) para a aquisição e instalação de um sis
Continua após a publicidade
Resumindo a Soluthi, eu diria que são irresponsáveis. É um pessoal que tá apenas interessado em vender. O pós-venda deles é horrív
Fiz o contrato com a Soluthi energy, mas depois que assinei o contrato nunca mais tive contato e nem notícias de nada e nem ningu