Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Sorte na Bet

Perguntas Frequentes
CENTRAL DE AJUDA
CENTRAL DE AJUDA

Precisa de ajuda? Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Sorte na Bet

O que é o Club Vip na Sorte na Bet?
O que é o Club Vip na Sorte na Bet?

O Clube VIP da Sorte na Bet é um programa exclusivo criado para reconhecer e valorizar nossos clientes mais fiéis. Quem faz parte do clube recebe benefícios especiais, campanhas exclusivas e atendimento diferenciado.  Como faço para me tornar VIP? Para entrar no Clube VIP, basta acumular R$20.000 em depósitos na plataforma. Assim que esse valor for alcançado, a nossa equipe de relacionamento entra em contacto para confirmar a sua entrada no clube e apresentar todas as vantagens disponíveis. Quais benefícios o Clube VIP oferece? Quem é VIP na Sorte na Bet conta com: Atendimento personalizado direto com um gerente VIP.  Participação em campanhas, promoções e torneios exclusivos. Condições especiais de bônus e promoções. Limites de depósito diferenciados. Cashback diário de até 15% sobre perdas. Como sei se já sou VIP? Quando você atinge o valor mínimo de depósitos, a nossa equipe entra em contato através do WhatsApp ou telefone para confirmar a sua entrada no Clube VIP e explicar como aproveitar todas as vantagens. Preciso pagar algo para ser VIP? Não! A entrada no Clube VIP é totalmente gratuita. O único critério é o valor acumulado de depósitos na plataforma. Por quanto tempo fico como VIP? Você permanece VIP enquanto continuar atingindo o valor de movimentação exigido pelo clube. Caso o valor não seja mantido, o status pode ser suspenso. Quer saber mais? Se ainda ficou alguma dúvida, fale com o nosso suporte oficial ou aguarde o contato do seu gerente VIP.

MINHA CONTA
MINHA CONTA

Não consigo acessar minha conta na Sorte na Bet e agora? Para acessar sua conta, você pode usar um dos seguintes métodos: CPF E-mail Login Se você não lembrar do seu e-mail ou login, utilize seu CPF e senha. Caso tenha esquecido sua senha, siga estas etapas para redefini-la: Acesse a página de login e clique em "Esqueci minha senha". Digite o e-mail que você cadastrou em nossa plataforma. Você receberá um e-mail com instruções para redefinir sua senha. Siga as orientações do e-mail para criar uma nova senha. Após redefinir sua senha, você poderá acessar sua conta usando qualquer um dos métodos (CPF, e-mail ou login) junto com a nova senha. Se o e-mail estiver incorreto ou você não receber as instruções de redefinição, entre em contato com nosso suporte. Conta Suspensa: Se sua conta estiver suspensa, isso significa que estamos realizando uma análise devido a uma possível irregularidade. Se, após a análise, não for identificada nenhuma irregularidade, a conta será desbloqueada. Porém, se uma irregularidade for encontrada, a conta permanecerá suspensa por tempo indeterminado. Para obter informações detalhadas sobre o motivo da suspensão e o prazo estimado para a resolução, pedimos que entre em contato com nosso suporte. Para contatar o suporte, acesse: Chat Online: Acesse a nossa plataforma e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo. Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da Sorte na Bet.

ESTORNO DE VALORES
ESTORNO DE VALORES

A Sorte na Bet realiza estorno de valores pagos? Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o direito de arrependimento não se aplica a "serviços que já foram executados ou produtos que já foram consumidos pelo consumidor, tornando impossível restaurar o estado anterior". Isso significa que, no caso das apostas feitas em nossa plataforma, onde os serviços são considerados prestados no momento da aposta, o direito de arrependimento (reembolso) não se aplica. Essa política também está explicada em nossos Termos e Condições, que você concorda ao se cadastrar em nossa plataforma. Entendemos que isso pode ser frustrante, mas é essencial manter um ambiente de jogo justo e transparente para todos os nossos usuários. Estamos comprometidos com a conformidade e a integridade de nossos serviços, assegurando que cada aposta seja tratada com total transparência. Estamos sempre à disposição para ajudar e oferecer o suporte necessário. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Para entrar em contato com o suporte, acesse: Chat Online: Visite a nossa plataforma e clique na opção de chat para conversar com um atendente ao vivo. Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da Sorte na Bet.

DEPÓSITO
DEPÓSITO

Verifique o Status do Depósito: Acesse o sistema do banco que você utilizou para realizar o depósito e confirme se a transação foi concluída. Certifique-se de que o valor foi efetivamente debitado de sua conta. Verifique se o Depósito Atende aos Nossos Critérios: Realizado por Menor de Idade: Confira se o depósito foi feito por alguém menor de idade. Não aceitamos depósitos de menores, e, se for o caso, o valor será automaticamente devolvido à conta de origem. Realizado por Conta PJ: Assegure-se de que o depósito não tenha sido realizado a partir de uma conta de pessoa jurídica (CNPJ). Aceitamos apenas depósitos de contas de pessoa física (PF). Se o depósito vier de uma conta PJ, ele será devolvido à conta de origem. Entre em Contato com Nosso Suporte: Se o depósito estiver marcado como concluído no banco, mas ainda não aparecer em sua conta, pedimos que entre em contato com nosso suporte, disponível 24 horas por dia. Nossa equipe de suporte está pronta para ajudá-lo a resolver essa situação o mais rápido possível. Para entrar em contato com o suporte, acesse: Chat Online: Acesse a nossa plataforma e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo. Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da Sorte na Bet.

REALIZAÇÃO DE SAQUE
REALIZAÇÃO DE SAQUE

Realizei um saque na Sorte na Bet, e agora? Para assegurar que seu saque seja realizado corretamente, pedimos que verifique se você tem uma chave PIX vinculada ao seu CPF em uma conta bancária. Se a chave já estiver cadastrada, o saque será enviado automaticamente para essa conta. Caso ainda não tenha uma chave PIX registrada com seu CPF, será necessário cadastrá-la em uma conta bancária de sua escolha. Lembramos que todos os saques são processados exclusivamente para o CPF do titular da conta, e não é possível realizar alterações nesse aspecto. Se seu saque continuar com o status "processando" ou "recusado" após seguir essas orientações, solicitamos que entre em contato com nosso suporte, disponível 24 horas por dia, para assisti-lo. Para contatar o suporte, acesse: Chat Online: Visite a nossa plataforma e clique na opção de chat para conversar com um atendente ao vivo. Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da Sorte na Bet.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sorte na Bet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar